Access97 Get External Data !!!

tdikarimgrps Messages postés 16 Date d'inscription samedi 21 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2002 - 19 juil. 2002 à 10:39
cs_VegaN Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002 - 19 juil. 2002 à 14:21
Salut à tous,

Mon but est d'importer un fichier DBase3 en Access pour le sauver en fichier mdb.

Je commence par créer un fichier mdb ensuite je doit exécuter le (file \ Get External Data\ Import).

Mais je ne trouve pas en VB la fonction me permettant d'exécuter cette méthode.

(PS : Si quelqu'un sait également comment indexer le fichier ...)

Merci de votre aide !!!

1 réponse

cs_VegaN Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002
19 juil. 2002 à 14:21
par code, le seul moyen de le faire que je connaisse, est d'utiliser Access 2000.
Tu crées ton objet Access(MyAxs) et tu utilises ensuite la méthode TransferDatabase :
MyAxs.DoCmd.TransferDatabase acImport,
"dBaseIII", NomBaseDeDonnée,acTable,SourceDesDonnées,NomDeLaTableDedestination...

Pour Access 97, cela semble impossible.
0
Rejoignez-nous