Problème avec une librairie

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2006
-
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2006
-
Hello,
je travaille avec Borland C++ Builder 6 et je tente d'utiliser les fonctions de librairie "WizPro.lib". A la compilation voici l'erreur:

[Lieur Erreur] 'D:\PROJECTS\MTBSIMUL\RELEASE\SRC\O32WNT\WIZPRO.LIB' contains invalid OMF record, type 0x21 (possibly COFF)

que dois-je faire?

huw
A voir également:

4 réponses

Messages postés
65
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2005
1
La librairie que tu essayes d'utiliser serait pas une librairie Visual C++ par hasard ?

Il y a des différences entre les librairies OMF (utilisée par Borland) et COFF (Visual Studio).

Il faut utiliser un utilitaire, qui je pense est fourni par Borland avec le compilateur : coff2omf

Regarde si tu le trouves sur le CD (répertoire bin je crois).

Quoiqu'il en soit voila un lien edonkey vers ce qui semble être le bon fichier (si tu utilises emule)

ed2k://|file|coff2omf.exe|118485|982296271BAEFA6A9D2985F464322F60|/
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2006

merci beaucoup l'utilitaire coff2omf à fonctionné et je peux à présent compiler sans erreur :)
cependant maintenant, il y a une erreur à l'exécution: ~"...ne trouve pas de point d'entré..."
Dans Builder, j'ai simplement ajouté mon .lib au projet, faut-il que je fasse encore quelque chose dans le code pour pouvoir utiliser les fonctionalitéde cette lib (c'est la première fois que je dois utiliser une lib)?

merci pour votre temps passé pour moi :)

huw
Messages postés
65
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2005
1
Recopie l'entièreté du message d'erreur stp.
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2006

voilà l'erreur:
le point d'entrée de la procedure "_WizMkClient@16" n'a pas été trouvé dans la DLL "WIZPRO.DLL"

voici mon code:
//---------------------------------------------------------------------------
#include <windows.h>
#include ".\Inc\wiz.h"
#include ".\Inc\vpi.h"
//---------------------------------------------------------------------------
int main(int argc, char* argv[])
{
WIZ_HOOK Hook;
WIZ_GT_ID GateId;
WIZ_GT_VAL Val=999.999;
USHORT rc;
WIZ_NAME client = "Prog1";


rc = WizMkClient(client, WIZ_CLIENT, 0L, &Hook);
return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
huw