Deplacements

DjCut Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2005 - 3 févr. 2005 à 18:53
cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 4 févr. 2005 à 13:17
Salut à tous,
Voilà
j'ai un probleme, j'ai commencé un programme ou je dois deplacer un
cercle à l'ecran à l'aide des fleches mais je n'arrive pas à faire en
sorte que le cercle se deplace en diagonale. Il faut que je puisse
appuyer sur UP & LEFT en meme tps par exemple. Car pr le moment le
cercle se deplace ou bien a gauche ou vers le haut.

Merci de votre aide .

1 réponse

cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
4 févr. 2005 à 13:17
Il y a une fonction qui permeterai de faire ça: GetKeyState.
Je ne connait pas la déclaration par coeur mais :
-Tu peut aller regarder les souces des Keyloggers (héoui... ça sert à quelque chose...))
-Tu peut aller voir ma source qui peut faire ça (ATTENTION Je n'utilise pas les mêmes touches que toi, il faut que tu trouve le code ascii des flèches) [Lien:http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=29144]

The Best

Glu !!! [VIVE LINUX. Saviez vous qu'il existe Gambas pour remplacer Vb sous linux ? ]
0
Rejoignez-nous