Problème setTimeOut

Résolu
RockmanX Messages postés 109 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2007 - 3 févr. 2005 à 18:35
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 4 févr. 2005 à 09:16
Salut!
voici un petit code que j'ai mis sur une page qui affiche des photos en diaporama:
<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>
window.setInterval(document.location='viewphoto.ags?photo=aaa.jpg&dia=yes', '100000');
</SCRIPT>

je ne comprends pas pourquoi, la page se recharge directement, sans attendre le temps demandé.
Ai-je fait une erreur?
mon script est écrit à la fin de la page.

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 févr. 2005 à 09:16
Bonjour,
la bonne syntaxe c'est

function fonction()
{ document.location=.... }
setInterval("fonction();",delai);

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
Rejoignez-nous