CListCtrl::DrawItem

Résolu
cs_joh Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 3 févr. 2005 à 16:57
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 4 févr. 2005 à 13:44
Bonjour ,
Je viens de programmer un trie dans une ListeControl (en C++ sous Visu6)et j aimerai faire apparaitre
a coté des intituler des colonnes par exemples un triangle pointant vers le bas pour
le mode croissant et un pointant vers le haut pour le mde decroissant.
Si quelqu'un a un bou de code me permettant de realiser cela ,je lui en serai tres reconnaissant :) .Merci d'avance

1 réponse

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
4 févr. 2005 à 13:44
Pas besoin de DrawItem pour cela, c'est déja prévu

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=24239
3
Rejoignez-nous