Nom du fichier mp3

crocheteuse Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 - 3 févr. 2005 à 16:42
cs_gromito Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 3 févr. 2005 à 17:53
bonjour je viens de recuperer ce script

pouvez vous me dire si le nom du fichier mp3 correspond
a l'url http//.etc...... ou simplement son nom ?
cordialement faby...

<!-- Script par Philippe -->
<!-- Philblue - philblue@hotmail.com -->

<!-- Début | Script -->
<script>
function playIt(filename) {
Player.URL = filename;
}
</script>
<!-- Fin | Script -->

<!-- Début | Lecteur -->
<OBJECT ID="Player" WIDTH=314 HEIGHT=292 CLASSID="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6">


</OBJECT>
<!-- Fin | Lecteur -->

<!-- Début | Liste -->
Fichier :
1. [# TITRE]
2. [# TITRE]
3. [# TITRE]
4. [# TITRE]
5. [# TITRE]
<!-- Fin | Liste -->

1 réponse

cs_gromito Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
3 févr. 2005 à 17:53
il te suffit juste de mettre le nom du mp3 si il se trouve dans le meme repertoire que la page
0
Rejoignez-nous