Comment faire un refresh automatik

cs_laglobule Messages postés 29 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2002 - 19 juil. 2002 à 08:03
Jerrymcfly Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002 - 19 juil. 2002 à 13:03
Alors voila, dans un formulaire, j'ai une etiquette qui contient la formule now().
G donc l heure et la date dans cette etiquette.
Or quand j ouvre ce form, l heure est fixe (c'est à dire qu'elle ne se refresh pas)

Comment faire pour que le refresh soit automatik, sans que je n ai quoi que ce soit à faire ?

6 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
19 juil. 2002 à 10:00
Utilise le contrôle Timer, et dans l'évènement de celui-ci tu fait ton Label1.Caption = Now()

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
Jerrymcfly Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002
19 juil. 2002 à 10:34
Sinon, si tu sais pas ajouter un contrôle timer,
tu regles le parametre "intervalle minuterie" dans l'onglet "Evenements" des propiriétés du formulaire à 1000 (par défaut c'est 0)

et tu ajoutes ce code dans "sur minuterie"

Private Sub Form_Timer()
Zone_Texte.Requery ' si c'est une zone texte qui contient la valeur =now()
Label.caption = now() ' si c'est une étiquette
End Sub

voilà, bonne continuation
0
cs_laglobule Messages postés 29 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2002
19 juil. 2002 à 11:10
ptite précision : je taff sous access97.
et je ne vois po d onglet evenements dans les propriete du form :)

comment faire ?
0
Jerrymcfly Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002
19 juil. 2002 à 11:25
Alors on va faire un dessin.... :shock)

1 : double click ici
2 : clic ici
3 : TOUR DE MAGIE !

profites ça va pas rester longtemps
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_laglobule Messages postés 29 Date d'inscription mardi 16 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2002
19 juil. 2002 à 12:21
ptin c trop fort
je connaissais po ce truc la :)

(ptite precision, la premiere fois que j ai ouvert access dans ma vie, c t y a 15 jours)
0
Jerrymcfly Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002
19 juil. 2002 à 13:03
ya pas de honte à débuter, au contraire
Je suis pas vraiement mieux que toi, je partage une peu ce que je sais... pour aider les gens quand je le peux.

Le dessin, c rapide, efficace et ya pas plus explicite.
bonne continuation à toi.
0
Rejoignez-nous