Comment faire un refresh automatik

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2002
-
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2002
-
Alors voila, dans un formulaire, j'ai une etiquette qui contient la formule now().
G donc l heure et la date dans cette etiquette.
Or quand j ouvre ce form, l heure est fixe (c'est à dire qu'elle ne se refresh pas)

Comment faire pour que le refresh soit automatik, sans que je n ai quoi que ce soit à faire ?

6 réponses

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Utilise le contrôle Timer, et dans l'évènement de celui-ci tu fait ton Label1.Caption = Now()

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2002

Sinon, si tu sais pas ajouter un contrôle timer,
tu regles le parametre "intervalle minuterie" dans l'onglet "Evenements" des propiriétés du formulaire à 1000 (par défaut c'est 0)

et tu ajoutes ce code dans "sur minuterie"

Private Sub Form_Timer()
Zone_Texte.Requery ' si c'est une zone texte qui contient la valeur =now()
Label.caption = now() ' si c'est une étiquette
End Sub

voilà, bonne continuation
0
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2002

ptite précision : je taff sous access97.
et je ne vois po d onglet evenements dans les propriete du form :)

comment faire ?
0
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2002

Alors on va faire un dessin.... :shock)

1 : double click ici
2 : clic ici
3 : TOUR DE MAGIE !

profites ça va pas rester longtemps
0
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2002

ptin c trop fort
je connaissais po ce truc la :)

(ptite precision, la premiere fois que j ai ouvert access dans ma vie, c t y a 15 jours)
0
Messages postés
29
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2002

ya pas de honte à débuter, au contraire
Je suis pas vraiement mieux que toi, je partage une peu ce que je sais... pour aider les gens quand je le peux.

Le dessin, c rapide, efficace et ya pas plus explicite.
bonne continuation à toi.
0