Matriculdimensionnel de charge positive

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 19 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2002
-
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2003
-
Bonjour,

je fais un prog pour assembler les "idle task" et les coder en inversion binaires segmentanionnee afin d'eroguler les shoumakar et de gloupionner les mitouflons.

Ma question est la suivante :
devrais utiliser les fonronbion de Visual Basic ou tout simplement charmtaner les ouriaka dans les librairies C++ ?

Merci de repondre,

cordialement, Thierry JOLIVET

1 réponse

Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2003

en detresse ?

ca tombe bien j'ai justement eu le même problème en essayant de recabler mon sous-Bios 95203 à l'aide du complément à gauche

je te conseille de développer une api en java++ avec 7 instances simultanées.

si tu souhaite d'autres précisions call me.