Matriculdimensionnel de charge positive

cs_bizeul Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 19 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2002 - 19 juil. 2002 à 01:14
petitstagiaire Messages postés 73 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003 - 23 juil. 2002 à 17:45
Bonjour,

je fais un prog pour assembler les "idle task" et les coder en inversion binaires segmentanionnee afin d'eroguler les shoumakar et de gloupionner les mitouflons.

Ma question est la suivante :
devrais utiliser les fonronbion de Visual Basic ou tout simplement charmtaner les ouriaka dans les librairies C++ ?

Merci de repondre,

cordialement, Thierry JOLIVET

1 réponse

petitstagiaire Messages postés 73 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003
23 juil. 2002 à 17:45
en detresse ?

ca tombe bien j'ai justement eu le même problème en essayant de recabler mon sous-Bios 95203 à l'aide du complément à gauche

je te conseille de développer une api en java++ avec 7 instances simultanées.

si tu souhaite d'autres précisions call me.
Rejoignez-nous