Probleme de passage de variable php...

cedricdric Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 - 3 févr. 2005 à 15:47
Chess0 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008 - 4 févr. 2005 à 03:40
Voici plusieur jours que je cherche une solution à ce problème:
J'aimerai ouvrir par le biais de ma page d'index ( voir le script ci dessous). Pour cela pas
de soucis j'utilise la fonction window.open.
le probleme est que je ne peut pas passer de parametre via le formulaire de cette facon.
quand j'accède à ma page, $_POST['current'] n'est pas definit

<HTML>
<HEAD><TITLE>pepisioneuse</TITLE></HEAD>
<script language="JavaScript">
function fullwin(){
window.open("visio.php","","fullscreen,scrollbars")
}
</script>

[javascript:document.formulaire.submit() ]
Page index
<form name="formulaire" method="post" action="javascript:fullwin()">

</form>
</HTML>

A vot' bon coeur m'sieur dame.

8 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
3 févr. 2005 à 15:58
Hello,



je ne comprends pas ce que tu essayes de faire.

Tu as un formulaire sur ton index, et tu veux passer la valeur de "current" a ta page visio.php c'est ca ?

Tu n'as pas de submit la, c'est normal? Si tu ne soumets pas le formulaire, visio.php ne recuperera rien de toutes facons.
0
cs_miny Messages postés 16 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005
3 févr. 2005 à 16:16
si tu veux passer la valeur des variables dans une autre page utilise des
variables session
0
cs_miny Messages postés 16 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005
3 févr. 2005 à 16:16
si tu veux passer la valeur des variables dans une autre page utilise des
variables session
0
cs_miny Messages postés 16 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005
3 févr. 2005 à 16:16
si tu veux passer la valeur des variables dans une autre page utilise des
variables session
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
3 févr. 2005 à 16:32
je parie que si il veut passer la valeur des variables dans une autre page il doit utiliser des variables sessions!!!
n'est ce pas miny???
0
cedricdric Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005
3 févr. 2005 à 18:20
merci a vous et surtout a miny :-) pour son obstination puisque les variables de
session me semblent etre effectivement la solution à mon problème.
0
Chess0 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
4 févr. 2005 à 03:38
Sans l'avoir testée, pourquoi ne pas simplement passée la valeur en javascript ?


<HTML>
<HEAD><TITLE>pepisioneuse</TITLE></HEAD>
<script language= "JavaScript">
function fullwin(){
window.open("visio.php ?current="+document.formulaire.current.text ,"","fullscreen,scrollbars")
}
</script>

[javascript:document.formulaire.submit() ]
Page index
<form name ="formulaire" method="post" action="javascript:fullwin()">

</form>
</HTML>
0
Chess0 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
4 févr. 2005 à 03:40
.value et non .text pardon.
0
Rejoignez-nous