NShowCmd dans shellexecute

casentlepate Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2005 - 3 févr. 2005 à 15:41
casentlepate Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2005 - 7 févr. 2005 à 10:24
Bonjour à tous,

J'utilise la fonction shellexecute pour afficher et imprimer un document Word.
Je voudrais que le document ne s'affiche pas et donc tourne en tâche de fond...
est ce que la commande nShowCmd dans shellexecute peut me permettre de faire ca.

merci d'avance

2 réponses

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
4 févr. 2005 à 09:34
Salut,
Qui cherche trouve ......
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;fr;238245

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
casentlepate Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2005
7 févr. 2005 à 10:24
Salut,
En fait, je connais la syntaxe de Shellexecute, mais quoique je fasse, la propriété nShowCmd ne fonctionne pas. Voilà ce que je fais :

Private Sub impression(fic As String)

Const SW_SHOWMINNOACTIVE = 7

lapi = ShellExecute(Me.hwnd, "open", fic, "", "", SW_SHOWMINNOACTIVE)

End Sub
0
Rejoignez-nous