C'est possible de supprimer une variable ??

nostromo2022 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 1 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004 - 18 juil. 2002 à 22:23
nostromo2022 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 1 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004 - 19 juil. 2002 à 22:56
Tout est dans le titre !!

Merci d'avance...

4 réponses

TheSpyMan Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2003
19 juil. 2002 à 00:58
Tu entend quoi par supprimer une variable ?
tu peux faire variable=empty
mais je ne sais pas si c'est ca que tu cherche a faire.

:question)
0
nostromo2022 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 1 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004
19 juil. 2002 à 11:03
En fait je veux créer un tableau qui prend une certaine taille selon la façon dont je l'utilise donc ce que j'aimerai faire c'est pouvoir supprimer le tableau et le créer avec une taille différente, c'est possible ??
0
cs_Charlie Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 9 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 1
19 juil. 2002 à 19:14
Oui c'est possible.. on appelle ca redimensionner un tableau...

Dim tab()

redim tab(5)

redim tab(10)

tab(1)="toto"

redim preserve tab(6)
msgbox tab(1) ... == "toto"

Amuse-toi avec ca!
0
nostromo2022 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 1 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004
19 juil. 2002 à 22:56
Merci bcp !!
0
Rejoignez-nous