Redimensionner une image

Résolu
Mr_Q Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 3 févr. 2005 à 13:32
Mr_Q Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 7 févr. 2005 à 17:06
Bonjour.



Question très simple pour qqun qui s'y connait en flash (pas comme moi !!)



Comment puis-je faire pour redimensionner une image à la taille du
movieclip dans lequel je veux l'insérer ? J'ai essayé d'utiliser
_height et _width mais je n'y arrive pas !



Voici le code que j'ai pour l'instant :



createEmptyMovieClip("photos", 1);

photos.loadMovie(img);

photos._x = 0;

photos._y = 0;



Un tout grand merci d'avance.



Mr_Q.

7 réponses

Mr_Q Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
7 févr. 2005 à 17:06
Encore mieux, j'ai réussit à faire fonctionner les _width et _height... Et toujours pas besoin de loader...



J'ai mis ceci sur mon movieclip :



onClipEvent (data) {

this._width=200;

this._height=100;

}



Mr_Q.
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
3 févr. 2005 à 14:18
il faut que tu attendes que ton image soit chargée pour pouvoir modifier ses attributs ... il faut utiliser un loader !
Tu en as des tas d'exemples sur le forum si tu te donnes la peine de chercher un peu.

Peg'
0
Mr_Q Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
3 févr. 2005 à 15:35
J'ai utilisé xscale et yscale et ca fonctionne... pas besoin de loader...



Mr_Q.
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
3 févr. 2005 à 17:14
oui, car tu es en local .. mais ton code ne fonctionnera pas en ligne ... après c'est toi qui voit !

Peg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mr_Q Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
3 févr. 2005 à 17:34
J'ai testé en ligne et il fonctionne très bien.
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
3 févr. 2005 à 17:38
alors c'est une chance pour toi ... mais vide ton cache et essaye avec un 56k et après on en reparlera ...
0
Mr_Q Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
4 févr. 2005 à 14:36
J'ai vidé mon cache et essayé sur plusieurs ordi dont une connexion assez lente et ca fonctionne toujours...



Mr_Q.
0
Rejoignez-nous