Redimensionner une image

Résolu
Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005
-
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005
-
Bonjour.



Question très simple pour qqun qui s'y connait en flash (pas comme moi !!)



Comment puis-je faire pour redimensionner une image à la taille du
movieclip dans lequel je veux l'insérer ? J'ai essayé d'utiliser
_height et _width mais je n'y arrive pas !



Voici le code que j'ai pour l'instant :



createEmptyMovieClip("photos", 1);

photos.loadMovie(img);

photos._x = 0;

photos._y = 0;



Un tout grand merci d'avance.



Mr_Q.

7 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005

Encore mieux, j'ai réussit à faire fonctionner les _width et _height... Et toujours pas besoin de loader...



J'ai mis ceci sur mon movieclip :



onClipEvent (data) {

this._width=200;

this._height=100;

}



Mr_Q.
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
il faut que tu attendes que ton image soit chargée pour pouvoir modifier ses attributs ... il faut utiliser un loader !
Tu en as des tas d'exemples sur le forum si tu te donnes la peine de chercher un peu.

Peg'
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005

J'ai utilisé xscale et yscale et ca fonctionne... pas besoin de loader...



Mr_Q.
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
oui, car tu es en local .. mais ton code ne fonctionnera pas en ligne ... après c'est toi qui voit !

Peg'
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005

J'ai testé en ligne et il fonctionne très bien.
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
alors c'est une chance pour toi ... mais vide ton cache et essaye avec un 56k et après on en reparlera ...
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005

J'ai vidé mon cache et essayé sur plusieurs ordi dont une connexion assez lente et ca fonctionne toujours...



Mr_Q.