Probleme de Unload sur les form

rmaj Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005 - 3 févr. 2005 à 12:12
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 3 févr. 2005 à 16:38
Bonjour voici mon problème :

j'ai une fenêtre principale sur laquelle se trouve entre autres un
label. Ce label a pour role d'indiquer combien d'utilisateurs il y a
dans ma base de données, et se remplit grace a une procédure.

Pour ajouter un utilisateur, comme pour en supprimer, j'appelle une autre fenetre, en vbmodal.

Je voudrais faire en sorte que, a la fermeture de cette seconde
fenetre, le label de ma fenetre principale soit reactualise pour
prendre en compte un évnetuel ajout ou suppression d'utilisateur. Pour
cela dans le form_unload de mes fenetres d'ajout/suppression, j'appelle
la procédure de remplissage de mon label. Mais ça marche pas....la
réactualisation n'a pas lieu.

Or si dans le form_unload je fais afficher un msgbox, ça ça fonctionne...

D'où ça peut provenir?



Merci d'avance.

4 réponses

22max Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007
3 févr. 2005 à 14:16
essaye de stocker la valeur de l'ajout ou de la suppression dans une variable que tu declare dans un module .Ensuite, remplace le contenu de ton label par une variable


Errare Humanum Est
22maX
0
rmaj Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005
3 févr. 2005 à 14:19
Ben ça m'arrange pas du tout de faire ça moi...et puis ça ne résoud pas mon problème..
0
horko Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
3 févr. 2005 à 15:44
t as essayé de faire un doevent à la fin de ton form_unload ?
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
3 févr. 2005 à 16:38
Puisque tu affiches ta form d'ajout/suppression en modal, tu peux simplement mettre ton appel à ta procédure de MAJ juste après l'instruction d'affichage de ta form de MAJ Ca donnera un truc du genre :

FrmMiseAJour.Show vbModal
Call MiseAJourCompteur()

Christophe R
0
Rejoignez-nous