CFSELECT : problème avec l'attribut SELECTED=""

Résolu
hellodelu007 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005 - 3 févr. 2005 à 12:08
hellodelu007 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005 - 4 févr. 2005 à 14:30
Bonjour : voici mon premier message pour le coldfusion.
J'ai un gros problème :
j'ai enregistré dans une table une liste de nombres (par exemple 1030, 1100, 640), représentant des identifiants de fonctions. Je voudrais, à la suite d'un CFSELECT, pouvoir cocher les fonctions dont la VALUE correspond à un des nombres de cette liste.
Comment faire ?

5 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
4 févr. 2005 à 11:10
désolé mais j'ai toujours pas trouvé en FR, ce serait un bon sujet de site car beaucoup le demande.
Pour ma part je me débrouille un peu avec l'anglais

Bàt

Nickadele
3
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
4 févr. 2005 à 10:09
Hello hellodelu,

faut que tu sois un peu plus explicite, c'est où que tu veux cocher quoi?

Bàt

Nickadele
0
hellodelu007 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005
4 févr. 2005 à 10:48
En fait, je voulai savoir si l'on pouvait, lorsque l'on utilise un CFSELECT avec une QUERY nommée QUERY_1, proposer une liste de valeur pour SELECTED qui ne correspondait pas à une colonne de la QUERY_1, mais plutot à une valeur récupérée dans une QUERY_2.
J'ai résolu mon problème en mettant des balises <OPTION> ou je faisais un test sur la liste des valeurs de QUERY_2.
Pardonnez moi de ne pas être très clair, mais je vous rassure, c pareil dans la vie réelle
Merci tout d'même pour ta réponse, c sympa !
Au fait, tu connaitrais un site qui explique bien le ColdFusion, mais qui soit en FR ?
Paske mis a part Macromedia, ya pas grand chose...
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
4 févr. 2005 à 14:08
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hellodelu007 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005
4 févr. 2005 à 14:30
Merci beaucoup... J'va m'installer immédiat'ment Acrobat Reader !!!

C important ce genre de cours, et assez rare. Pourquoi ne pas rajouter le lien sur cfmfrance.com ???
0
Rejoignez-nous