Sony portable XP pro IIS asp

mbvitse Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2005 - 3 févr. 2005 à 11:46
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 8 avril 2005 à 08:50
Jai un tout nouveau pc portable sony PCG
avec XP PRO
je veux installer IIS j'ai un plantage a chaque fois
sony ne donne plus de cd de reinstal
J'ai eu le service de Sony, il me dise que IIS n'est pas complet
Je suis deja revenu à un point de restauration anterieur sans succes
je n'arive pas à ouvrir des .ASP comme il faux

Pour bien il faut reinstaler IIS mais à partir de quoi Sony ne sait pas?

Merci pour votre aide


Michel

7 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
3 févr. 2005 à 13:35
Il suffit d'aller dans

demarrer > paramètre > ajout suppression de programmes > composant windows > tu cherches IIS > OK

mais pour cette manip il te faut surement le CD de windowsXP ! t'as pas
un CD avec ton portable qui ferait ca ? je pense que quand il demande
le Cd de win xp, il veut juste le dossier i386 present sur le CD,
regarde si t'as pas ce repertoire sur un des CD ...

<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
4 févr. 2005 à 12:04
Bonjour

Je crois que le cd de reinstall est obligatoire...légalement .Au prix de xp pro, que feras-tu si tu es obligé de réinstaller ton systeme pour une quelconque raison.
IIS, pas complet ???!!!?? Sony ne sait pas à partir de quoi installer IIS ??? Ils ont dû te passer le service "petit électroménager" !!!

Blague à part, IIS est partie intégrante de xp pro (même s'il ne s'installe pas par défaut).
Tous les cas de plantage de serveur que j'ai eu (pws sou win 98 en particulier, mais aussi iis sous xp pro pas plus tard qu'il y a trois mois) ne sont résolus que par une réinstallation de l'OS. Donc ...

Cordialement
Roro webDev
mbvitse Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2005
5 févr. 2005 à 14:48
J'ai trouvé uun fichier manquant endeinstalant IIS aspperf.dll
puis j'ai reintallé composant par composant
la documentation nese charge pas normalement
le service IIS a l'air de fonctionner
service internet IIS permet de voir le site et de creer un repertoire virtuel du site

essai dun site telechargé
depart sur default.htm
celui ci doit pointer sur default.asp qui est en lien avec une base access
<html>


<head>
<meta http-equiv="REFRESH" content="0; URL=default.asp">
<meta name="Description" content="Le moteur de recherche pour tous les programmeurs">
<meta name="keywords"
content="ASP,java,javascript,perl,cgi,windows,windows nt, access,sql server,iis,pws,access,office 2000 ">
<title>Bienvenue sur RELAX WEB</title>
</head>




[default.asp Cliquez ici pour entrer]



</html>
la page asp ne s'ouvre pas
et si je pointe sut default.asp celle ci s'ouvre avec dreamweaver

rien ne va

Michel
mbvitse Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2005
5 févr. 2005 à 14:48
J'ai trouvé uun fichier manquant endeinstalant IIS aspperf.dll
puis j'ai reintallé composant par composant
la documentation nese charge pas normalement
le service IIS a l'air de fonctionner
service internet IIS permet de voir le site et de creer un repertoire virtuel du site

essai dun site telechargé
depart sur default.htm
celui ci doit pointer sur default.asp qui est en lien avec une base access
<html>


<head>
<meta http-equiv="REFRESH" content="0; URL=default.asp">
<meta name="Description" content="Le moteur de recherche pour tous les programmeurs">
<meta name="keywords"
content="ASP,java,javascript,perl,cgi,windows,windows nt, access,sql server,iis,pws,access,office 2000 ">
<title>Bienvenue sur RELAX WEB</title>
</head>




[default.asp Cliquez ici pour entrer]



</html>
la page asp ne s'ouvre pas
et si je pointe sut default.asp celle ci s'ouvre avec dreamweaver

rien ne va

Michel

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
doniafarhana Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005
6 avril 2005 à 23:04
je veux établir une connexion de dream waever vers une base de donnée sous access en utilisant asp comment pui-je la faire
mbvitse Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2005
7 avril 2005 à 22:40
Pour repondre aton souhitde connecter dream et access par asp, il faut
au minimum charger le driver odbc mysql qui permet de relier l'un et
l'autre. il faut le telecharger sur internet.

je crois que cela marche dans les 2 sens.





pour ce qui est de asp sonny IIS j'ai abandonné au profit de PHP MYSQL serveur APACHE

ce n'est pas simple mais cela marche



Salutations

Michel
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
8 avril 2005 à 08:50
Bonjour

Non non, tu n'as pas besoin de odbc mysql pour te connecter à une base access !
Tu as besoin d'odbc access, qui est automatiquement installé avec access.
Dreamweaver crée automatiquement une connexion (fenêtre application, onglet base de données, bouton "+")

Cordialement
Roro webDev
Rejoignez-nous