Demande aide

slele Messages postés 23 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 3 févr. 2005 à 11:45
cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 5 mars 2005 à 17:34
coucou
j'ai cree un logiciel de dessin
mais je voudrai le transformer en logiciel de schema
je voudrai savoir comment fair poir inserer une image (composent) sur une picturebox
merci d'avence
SL

2 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
3 févr. 2005 à 12:08
Picture1.Picture = LoadPicture("C:\TonImahe.bmp)

Picture1.Picture = LoadPicture() 'Vider le PictureBox.


It@li@
0
cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 3
5 mars 2005 à 17:34
Si c'est un composant, tu veux peut-etre qu'il soit une partie de du picturebox destinataire?



si ton composant est deja charge sous forme d'image (meme invisible),
ce qui doit etre le cas si l'utilisateur peut choisir le composant, tu
n'as pas besoin de charger le fichier a chaque fois, si l'image fait
partie de la form tu n'as meme pas besoin de distrubuer le fichier .bmp.



LargX, LargY est optionnel, sert a changer les dimensions de l'image,
si ils sont different des dimension d'origine, l'image est soit etiree
, soit compressee


PctBox.PaintPicture image.Picture, X , Y, LargX, LargY
0
Rejoignez-nous