Envoyer des paramètres à un thread [Résolu]

billou_13 874 Messages postés jeudi 4 mars 2004Date d'inscription 19 août 2014 Dernière intervention - 3 févr. 2005 à 11:35 - Dernière réponse : billou_13 874 Messages postés jeudi 4 mars 2004Date d'inscription 19 août 2014 Dernière intervention
- 3 févr. 2005 à 14:16
J'aurai voulu savoir s'il y avait moyen d'envoyer un paramètre dans un nouveau thread !
Parce que dès que je créé un thread : je pose


T =
new Thread(
new ThreadStart(Fonction));

Et je voulais savoir s'il y a possibilité d'envoyer des paramètres à "fonction".
G essayer en inscrivant : T = new Thread(new ThreadStart(Fonction(paramètre));
Mais ca marche pas, Bouh !!!

Voila, merci d'avance pour vos réponses, bonne journée à tous

Billou_13
Bask En Force
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 3 févr. 2005 à 12:18
+3
Utile
Tu peux t'inspirer de cette source :



http://www.csharpfr.com/code.aspx?id=28268


Mx
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de MorpionMx
billou_13 874 Messages postés jeudi 4 mars 2004Date d'inscription 19 août 2014 Dernière intervention - 3 févr. 2005 à 14:16
0
Utile
Merci je vais aller voir ça de suite !

Billou_13
Bask En Force
Commenter la réponse de billou_13

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.