Envoyer des paramètres à un thread [Résolu]

billou_13 874 Messages postés jeudi 4 mars 2004Date d'inscription 19 août 2014 Dernière intervention - 3 févr. 2005 à 11:35 - Dernière réponse : billou_13 874 Messages postés jeudi 4 mars 2004Date d'inscription 19 août 2014 Dernière intervention
- 3 févr. 2005 à 14:16
J'aurai voulu savoir s'il y avait moyen d'envoyer un paramètre dans un nouveau thread !
Parce que dès que je créé un thread : je pose


T =
new Thread(
new ThreadStart(Fonction));

Et je voulais savoir s'il y a possibilité d'envoyer des paramètres à "fonction".
G essayer en inscrivant : T = new Thread(new ThreadStart(Fonction(paramètre));
Mais ca marche pas, Bouh !!!

Voila, merci d'avance pour vos réponses, bonne journée à tous

Billou_13
Bask En Force
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 3 févr. 2005 à 12:18
3
Merci
Tu peux t'inspirer de cette source :



http://www.csharpfr.com/code.aspx?id=28268


Mx

Merci MorpionMx 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de MorpionMx
billou_13 874 Messages postés jeudi 4 mars 2004Date d'inscription 19 août 2014 Dernière intervention - 3 févr. 2005 à 14:16
0
Merci
Merci je vais aller voir ça de suite !

Billou_13
Bask En Force
Commenter la réponse de billou_13

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.