Envoyer des paramètres à un thread

Résolu
billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 - 3 févr. 2005 à 11:35
billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 - 3 févr. 2005 à 14:16
J'aurai voulu savoir s'il y avait moyen d'envoyer un paramètre dans un nouveau thread !
Parce que dès que je créé un thread : je pose


T =
new Thread(
new ThreadStart(Fonction));

Et je voulais savoir s'il y a possibilité d'envoyer des paramètres à "fonction".
G essayer en inscrivant : T = new Thread(new ThreadStart(Fonction(paramètre));
Mais ca marche pas, Bouh !!!

Voila, merci d'avance pour vos réponses, bonne journée à tous

Billou_13
Bask En Force

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
3 févr. 2005 à 12:18
Tu peux t'inspirer de cette source :



http://www.csharpfr.com/code.aspx?id=28268


Mx
3
billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
3 févr. 2005 à 14:16
Merci je vais aller voir ça de suite !

Billou_13
Bask En Force
0
Rejoignez-nous