Envoyer des paramètres à un thread [Résolu]

Signaler
Messages postés
860
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2014
-
Messages postés
860
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2014
-
J'aurai voulu savoir s'il y avait moyen d'envoyer un paramètre dans un nouveau thread !
Parce que dès que je créé un thread : je pose


T =
new Thread(
new ThreadStart(Fonction));

Et je voulais savoir s'il y a possibilité d'envoyer des paramètres à "fonction".
G essayer en inscrivant : T = new Thread(new ThreadStart(Fonction(paramètre));
Mais ca marche pas, Bouh !!!

Voila, merci d'avance pour vos réponses, bonne journée à tous

Billou_13
Bask En Force

2 réponses

Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
46
Tu peux t'inspirer de cette source :



http://www.csharpfr.com/code.aspx?id=28268


Mx
Messages postés
860
Date d'inscription
jeudi 4 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2014
17
Merci je vais aller voir ça de suite !

Billou_13
Bask En Force