Exe de 19 Mo : quel problèmes?

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 22 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2005
-
Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 15 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2006
-
Le gros projet sur lequel je travaille me produuit un exe de 19 Mo.

Ma question est simple, est-ce que cela peut poser des problèmes ?
Y'a t'il des limites à la talles des executable?

Si vous avez d'autre infos à ce sujet... merci d'avance.

Glt.

6 réponses

Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
Aucune Limites...en taille d'EXE

Si tu utilises des Images en Picture de Form ou dans des ImageBox..PictureBox n'utilises pas des BMP mais des jpeg.

Pour ton Code essayes d'utiliser des FOR NEXT....afin de Limiter les Lignes..

tu as combien de form ???

It@li@
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
130
Si tu veux réduire la taille de l'exe (et donc la taille que prendra
ton programme en mémoire, et réduire le temps de chargement de
celui-ci), charge tes images à partir de fichier et non lors de la
création, utilise des dll, évite des feuilles trop nombreuses, etc.

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 22 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2005

Y'a plus de 200 formes !

C'est un très gros projet.

Je vouslais juste savoir si cela marcherais partout, et ne pas me trouver avec un machine qui me dise qq chose du style "Pas assez de mémoire".
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
27
200 forms !!!! T'es un malade toi !!! A mon avis tu as un defaut de conception dans ton appli la !!! Parmi les plus grosse appli que je connaisse (photoshop, autocad, premiere, etc ...) le nb de fenetre ne dépasse pas la trentaine !!! M'es avis que tu devrais te pencher sur le système de la création dynamique de contrôle !!! il y a plein d'info sur le sujet sur ce site

Christophe R
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
200 Forms...........Mon Dieu L'Horreur

It@li@
Messages postés
216
Date d'inscription
mardi 15 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2006
1
200 forms ???!! Comment est ce possible ? La meilleure solution est d'optimiser au maximum en réunissant les forms qui se ressemblent.

Qu'est ce qui fait ce programme pour avoir 200 forms ?