Tranfert d'une partie d'une table vers une autre...merci d avance

cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 - 3 févr. 2005 à 10:31
cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008 - 12 févr. 2005 à 13:35
http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=383981&nb=0
désolé
merci

1 réponse

cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
12 févr. 2005 à 13:35
essai ce code sql

Insert Into table_cible (champ1,champ2,champ3) Select champ1,champ2,champ3 From table_source

Hassen TUNISIE
0
Rejoignez-nous