Commentaires??

Résolu
Signaler
Messages postés
158
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2007
-
Messages postés
158
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2007
-
Bonjour,
je dois travailler sur une application deja largement commencée et je voudrais reprendre des données,mais certaines ne m'interessent pas, est -il possible de mettre en commentaire un paragraphe entier sans mettre des guillemets devant chaque instruction?
merci de votre aide!

sabrina

13 réponses

Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
si tu ne l'a pas Affichage...Barre d ' Outils...Personnaliser..Commande...edition

It@li@
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
328
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2005

lu
tu pe selectionner pls lignes
et apres ds les barres d outils en haut
tu as un outil pr les passer en commentaires
l icone ressemble a 5 lignes horizontales certaines bleues,d autre vertes

fabrice
Messages postés
158
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2007

euh merci mais j'ai beau chercher je ne voix pas du tout l'outil que tu me décrit (je précise que je travaille sur VB6)
je vais continuer à chercher mais j'ai rien vu!
merci quand meme.
sabrina
Messages postés
328
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2005

c 'est l icone a coté du point d arret

fabrice

en VB6
Messages postés
328
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2005

barre d outil edition
Messages postés
158
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2007

Ok merci beaucoup!
tiens salut Italia! toujours en train d'aider les autres à ce que je vois....
bonne journée à vous!
sabrina
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
Salut Sabrina ...Toujours en Rose La VIE !!!

It@li@
Messages postés
158
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2007

lol mouais c'est ce dont j'essaye de me persuader! mon stage est trop dur pour moi, je me perd dans ce programme... trop long et trop different de ce qu'on fait en cours... et toi le boulot ca va?
sabrina
Messages postés
328
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2005

moi g pa droit a salut snif...
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
Trabice t'es pas un INTIME !!!!!!

It@li@
Messages postés
2169
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009
8
Ne desespére pas tu vas t'en sortir...c'est koi déja le But de ton Soft...

POur Moi c Cool

It@li@
Messages postés
328
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2005

resnif..
Messages postés
158
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2007

ben c'est à usage interne, pour l'entrepris ca gere les employés, les candidats, les projets, les documents associés a ces projets etc.... mais il etait deja largement commencé, moi
je m'occuper que de la partie projet mais y a tellement de trucs... c'est dur de partir d'un existant quand c'est pas toi qui a fait le projet! c'est bien si pour toi c'est cool! faut bien que ca arrive à quelqu'un... (oui j'avoue je commence à deprimer un peu la...)
Salut Trabice! lol désolée j'ai dit merci à vous deux mais c'est vrai que j'avais deja "discuté" avec italia!
sabrina