Fermer excel en automatique

080172 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 3 févr. 2005 à 09:48
cs_amidon Messages postés 28 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006 - 16 févr. 2005 à 09:41
Je souhaiterais fermer excel par le biais d'une macro. Pourriez-vous m'indiquer le code à définir
Cordialement
080172

1 réponse

cs_amidon Messages postés 28 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006
16 févr. 2005 à 09:41
Euuuuh .. j'ai pas bien saisi si c'était en ASP que tu souhaitait fermer ton classeur excell ??????????

Sinon une toute petite macro de rien du tout allouée sur un bouton et le tour est joué ! :

Sub ferme()
Application.Quit
End Sub

et voilà !!!

ps : si c'est en asp, via un formulaire intégré à une page web alors là c'est autre chose

tchô

Pour que moins de gens souffrent
Il faut toujours tapper les mêmes
(Proverbe Shadock)
0
Rejoignez-nous