Lancement d'une commande shell avec attente du résultat

Résolu
eguiffroy Messages postés 8 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 - 3 févr. 2005 à 09:31
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 3 févr. 2005 à 13:12
Bonjour,

J'essaie de lancer un commande shell par l'intermédiare de l'api Shell.
Je voudrais attendre la fermeture du point bat avant de continuer le traitment C#.
Cela est il possible et éventuellement avez vous la solution :
Voici le code :

int iRetVal;
iRetVal = (
int)ShellApi.ShellApi.ShellExecute(
IntPtr.Zero,"",@"c:\windows\system32\winmine.exe","","",1);

Merci de votre aide

Manu

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 févr. 2005 à 13:12
Pourquoi ne pas plutot utiliser la classe Process qui te permettra de faire ça par sa méthode WaitForExit ?

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
Rejoignez-nous