Lien automatique dans un combo box

damedecoeur Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2005 - 2 févr. 2005 à 23:07
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 3 févr. 2005 à 11:46
Bonjour
Je souhaiterais que lorsque je choisis un item dans un combo box excel cela ouvre automatiquement une autre feuille de mon classeur dédiée à cet item,
est-ce possible ? Je suis complètement débutante !!!

1 réponse

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
3 févr. 2005 à 11:46
Il Faut Utiliser l' evenement Click de ton Composant :

Private Sub Combo1_Click()

Select Case Combo1.listIndex
Case 1 ' Selection de la Premiére Ligne
' Code d' Ouverture de la Feuille Adequate

Case 2 ' Selection de la Seconde Ligne
' Code d' Ouverture de la Feuille Adequate
.
.
.
.
.

End Select


End Sub

It@li@
0
Rejoignez-nous