Probleme go to play and stop

kazam140 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006 - 2 févr. 2005 à 19:17
kazam140 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006 - 3 févr. 2005 à 11:58
j'ai crée un site en flash avec deux sequences (séquence 1 et séquence 2) et plusieurs calque le probleme c'est que quand je met le code gotoplay and stop (séquence , image ) sur un bouton pour aller vers la sequence 2 la ou il y a marquer sequence, image je ne sais pas quoi mettre pourriez vous m'ecrire ceux qui faut mettre.

merci, d'avance.
... fabien prévost ...

5 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
2 févr. 2005 à 19:52
Heu, tu sais que si tu inventes le code toi-même, ben Flash risque de ne pas comprendre !

Mais tu devrais déjà essayer de faire un tour dans le dico de Flash (F1 sous Flash) et tu verrais que ce que tu as marqué c'est un peu n'imp' ...

Peg'
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
2 févr. 2005 à 21:37
0
kazam140 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006
2 févr. 2005 à 23:20
tout les calque sont lu en meme tps, a un instant T tous les calques de l'image sont lu ou plus exactement toutes les images de tous les calques de bas en haut ou de haut en bas (parametres de publications)

pour aller a une image précise gotoAndPlay("laSequence ", image) peut bien sur utiliser de la meme manière gotoAndStop.
pour plus d'info press F1
ciaoo

ps: pour la sequence jai compris mais pas pour limage peut tu avec lexemple donnée me maerquer ceu que je doit rentrer. merci
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
2 févr. 2005 à 23:31
si tu veux aller à l'image "542" de la séquence "aide"
gotoAndPlay("aide", 542);

si tu nomme ton image "pressF1"
gotoAndPlay("aide", "pressF1");
y'a juste les guillemet a rajouter
voila
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kazam140 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006
3 févr. 2005 à 11:58
merci bien j'ai reussi .


fab
0
Rejoignez-nous