Hittest + changement de séquence !!!

kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007 - 2 févr. 2005 à 19:02
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 2 févr. 2005 à 19:58
voilà moncode est

onClipEvent (enterFrame) {
if (this.hitTest(_root.perso) ) {
nextScene();
}
}

lorsqu'un petit bonhomme touche cette pièce cela devrai changer de séquence et passer a la suivante. mais cela marche pas je comprend pas pourquoi

jai fais 2 test
-sur la séquence1 j'ai mi un bouton qui renvoie a la séquence 2 lorsque je clik ca marche
-sur la pièce qui renvoie le changement de séquance j'ai rajouté
trace("touché"), qui marque bien touché lorsque le perso la touche !!

conclusion le changement de séquence marche, le hittest aussi, mais pas les deux réuni pourkoi ????
helpp merci !!!

2 réponses

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
2 févr. 2005 à 19:56
regarde l'aide de la methode nextscene je pense quelle ne marche que dans la timeline comme les goto avec des scenes.

<hr>
http://www.c0rben.com
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
2 févr. 2005 à 19:58
et d'ailleur ca serai mieux de mettre le code dans le timeline (en root si tu prefére)

et tu met

function onEnterFrame(){

if (l'objet_qui_va_bien.hitTest(perso) ) {
nextScene();
}


}

<hr>
http://www.c0rben.com
0
Rejoignez-nous