Passer des variables a un clip dupliqué plusieurs fois

MrdJack Messages postés 146 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 - 2 févr. 2005 à 18:21
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 3 févr. 2005 à 21:14
Bonjour et merci d'accorder un peu de temps,

Je suis en train de programmer un menu en
actionscript pour mon site avec un chargement des variable à partir
d'un fichier xml (Texte, couleur, taille, font etc...).

Le menu est constitué d'un clip créé en AS qui est
dupliqué a l'aide de duplicateMovieClip() au fur et à mesure que le
fichier xml est lu. Tous les clip sont correctement dupliqués, mis à
par que lorsque je duplique un clip, tous les clips précédants prennent
les valeurs du nouveau. ce qui est gênant car un menu constitué des
même boutons c'est pas terrible. Le problème vient sans doute du
transfert des variables au clip.

Si vous avez une suggestion qui puisse m'aider d'une
quelconque manière que se soit, n'hesitez pas a me repondre. je continu
a chercher de mon coté. merci

en général je me débrouille seul, mais des fois un ptit coup de pouce ne ferait pas de mal ...

1 réponse

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
3 févr. 2005 à 21:14
Ben merci de dire comment tu ltransfer les variables au clip, et comment tu les dupliques
0
Rejoignez-nous