Message en fermeture !!!

Résolu
cs_pierre63 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 23 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009 - 2 févr. 2005 à 15:44
PtitGrumo Messages postés 205 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 - 2 févr. 2005 à 16:01
Bonjour,

Dans mon prog vb6 je voudrais faire que lorsque l'utilisateur du
programme clique sur la petite croix en haut a droite pour fermer ca
m'affiche un message ! J'y arrive si je met un bouton pour quitter mais
pas si il clique sur la petite corix !



Merci

2 réponses

PtitGrumo Messages postés 205 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 2
2 févr. 2005 à 16:01
salut!

quand tu es dans ton code du formulaire tu as deux liste déroulante en haut de ton écran
Sur celle de gauche sélectionne "Form" et celle de droite sélection "Unload"

Il t'ouvrira alors la fonction Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
c'est l'évènement qui se lance quand ton formulaire se ferme

Ecris alors

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
If MsgBox("Voulez-vous vraiment quitter?", vbYesNo, "Fermeture") = vbNo Then
Cancel = True
End If
End Sub

A++ et a ta disposition

Ptitgrumo aime les pruneaux
3
PtitGrumo Messages postés 205 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 2
2 févr. 2005 à 16:01
salut!

quand tu es dans ton code du formulaire tu as deux liste déroulante en haut de ton écran
Sur celle de gauche sélectionne "Form" et celle de droite sélection "Unload"

Il t'ouvrira alors la fonction Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
c'est l'évènement qui se lance quand ton formulaire se ferme

Ecris alors

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
If MsgBox("Voulez-vous vraiment quitter?", vbYesNo, "Fermeture") = vbNo Then
Cancel = True
End If
End Sub

A++ et a ta disposition

Ptitgrumo aime les pruneaux
0
Rejoignez-nous