Twainy

Résolu
tsainvet Messages postés 95 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2017 - 2 févr. 2005 à 14:32
tsainvet Messages postés 95 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2017 - 29 janv. 2011 à 04:16
r e bonjour a tous

bon jai eu beau chercher je trouve pas a moin que je face une mauvais manipulation qui est pas improbable jai pas trouver mon probleme

donc ma question y a til une personne capable de crée un excutable qui mettais le composant twainy directement dans delphi
ce qui me permettrais de savoir dejas si je fait une mauvais manipulaton ou si mon delphi est berkkkk enfin voyer ce que je veu dir
vous trouver ce composant ici http://atlantis.developpez.com/twain/
je vous remerci par avance

4 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
2 févr. 2005 à 15:52
Hello,



Alors deja as tu bien telecharger le compos a cette adresse :

http://vcl.vclxx.org/DELPHI/D32FREE/TWAINY.ZIP



Ensuite regarde le tuto sur comment installer un compo : http://atlantis.developpez.com/flash/icomposant/



Puis donne ta version de delphi afin de voir si le compo est compatible ou non.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
3
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
2 févr. 2005 à 22:56
Autre solution : adresse-toi directement à l'auteur sur le site developpez.com (atltantis).
DelphiFr n'est pas chargé d'assurer la maintenance des composants écrits par des tiers.

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.croix-rouge.fr/index/partner_campagne.html
3
tsainvet Messages postés 95 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2017
3 févr. 2005 à 01:07
MERCI A TOUS

ce si dit jai pri comme exemple ce composant comme exemple

on me donnerais la meme chose avec un autre composant

ici pour moi c'est la meme..
mon bute est de pouvoir faire fonctionné une appli avec un scanner
tous simplement ..

merci encore
3
tsainvet Messages postés 95 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2017
29 janv. 2011 à 04:16
merci jmp77 ;-)
0