Twainy [Résolu]

Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Dernière intervention
14 décembre 2017
- - Dernière réponse : tsainvet
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Dernière intervention
14 décembre 2017
- 29 janv. 2011 à 04:16
r e bonjour a tous

bon jai eu beau chercher je trouve pas a moin que je face une mauvais manipulation qui est pas improbable jai pas trouver mon probleme

donc ma question y a til une personne capable de crée un excutable qui mettais le composant twainy directement dans delphi
ce qui me permettrais de savoir dejas si je fait une mauvais manipulaton ou si mon delphi est berkkkk enfin voyer ce que je veu dir
vous trouver ce composant ici http://atlantis.developpez.com/twain/
je vous remerci par avance
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1232
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Dernière intervention
4 octobre 2006
3
Merci
Hello,



Alors deja as tu bien telecharger le compos a cette adresse :

http://vcl.vclxx.org/DELPHI/D32FREE/TWAINY.ZIP



Ensuite regarde le tuto sur comment installer un compo : http://atlantis.developpez.com/flash/icomposant/



Puis donne ta version de delphi afin de voir si le compo est compatible ou non.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.

Merci jmp77 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jmp77
Messages postés
1232
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Dernière intervention
4 octobre 2006
3
Merci
Sinon tu as un tres bon tuto sur l'installation de composant réalisé par GrandVizir sur l'installation de composant :

http://www.delphifr.com/tutorial.aspx?id=86

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.

Merci jmp77 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jmp77
Messages postés
4580
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Dernière intervention
9 janvier 2013
3
Merci
Autre solution : adresse-toi directement à l'auteur sur le site developpez.com (atltantis).
DelphiFr n'est pas chargé d'assurer la maintenance des composants écrits par des tiers.

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.croix-rouge.fr/index/partner_campagne.html

Merci cs_Delphiprog 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Delphiprog
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Dernière intervention
14 décembre 2017
3
Merci
MERCI A TOUS

ce si dit jai pri comme exemple ce composant comme exemple

on me donnerais la meme chose avec un autre composant

ici pour moi c'est la meme..
mon bute est de pouvoir faire fonctionné une appli avec un scanner
tous simplement ..

merci encore

Merci tsainvet 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de tsainvet
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Dernière intervention
14 décembre 2017
0
Merci
merci jmp77 ;-)
Commenter la réponse de tsainvet

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.