Twainy [Résolu]

tsainvet 96 Messages postés samedi 27 mars 2004Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 2 févr. 2005 à 14:32 - Dernière réponse : tsainvet 96 Messages postés samedi 27 mars 2004Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention
- 29 janv. 2011 à 04:16
r e bonjour a tous

bon jai eu beau chercher je trouve pas a moin que je face une mauvais manipulation qui est pas improbable jai pas trouver mon probleme

donc ma question y a til une personne capable de crée un excutable qui mettais le composant twainy directement dans delphi
ce qui me permettrais de savoir dejas si je fait une mauvais manipulaton ou si mon delphi est berkkkk enfin voyer ce que je veu dir
vous trouver ce composant ici http://atlantis.developpez.com/twain/
je vous remerci par avance
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
jmp77 1232 Messages postés lundi 4 février 2002Date d'inscription 4 octobre 2006 Dernière intervention - 2 févr. 2005 à 15:52
+3
Utile
Hello,



Alors deja as tu bien telecharger le compos a cette adresse :

http://vcl.vclxx.org/DELPHI/D32FREE/TWAINY.ZIP



Ensuite regarde le tuto sur comment installer un compo : http://atlantis.developpez.com/flash/icomposant/



Puis donne ta version de delphi afin de voir si le compo est compatible ou non.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de jmp77
jmp77 1232 Messages postés lundi 4 février 2002Date d'inscription 4 octobre 2006 Dernière intervention - 2 févr. 2005 à 15:55
+3
Utile
Sinon tu as un tres bon tuto sur l'installation de composant réalisé par GrandVizir sur l'installation de composant :

http://www.delphifr.com/tutorial.aspx?id=86

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de jmp77
cs_Delphiprog 4580 Messages postés samedi 19 janvier 2002Date d'inscription 9 janvier 2013 Dernière intervention - 2 févr. 2005 à 22:56
+3
Utile
Autre solution : adresse-toi directement à l'auteur sur le site developpez.com (atltantis).
DelphiFr n'est pas chargé d'assurer la maintenance des composants écrits par des tiers.

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.croix-rouge.fr/index/partner_campagne.html
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Delphiprog
tsainvet 96 Messages postés samedi 27 mars 2004Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 3 févr. 2005 à 01:07
+3
Utile
MERCI A TOUS

ce si dit jai pri comme exemple ce composant comme exemple

on me donnerais la meme chose avec un autre composant

ici pour moi c'est la meme..
mon bute est de pouvoir faire fonctionné une appli avec un scanner
tous simplement ..

merci encore
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de tsainvet
tsainvet 96 Messages postés samedi 27 mars 2004Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 29 janv. 2011 à 04:16
0
Utile
merci jmp77 ;-)
Commenter la réponse de tsainvet

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.