Faire clignoter une frame dans un forme

Résolu
radio36 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 - 2 févr. 2005 à 14:32
radio36 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 - 2 févr. 2005 à 15:06
Bonjour,

J'ai insére une frame qui n'est pas visible tout le temps, mais qd visible je souhaiterais la faire clignoter, qlq aurait il une piste pour moi SVp ?

Merci

Radio36

2 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
2 févr. 2005 à 14:45
Poses un Timer sur ta Form
avec comme propriété Intervall=500
Enabled=true

et ce code :

Private Sub Timer1_Timer()


If Frame1.Backcolor=vbBlack then
Frame1.Backcolor=vbWhite
Else
Frame1.Backcolor=vbBlack
End if


End Sub

It@li@
3
radio36 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
2 févr. 2005 à 15:06
Merci beaucoup

Radio36
0
Rejoignez-nous