Aidez moi svp !!!

cs_Spe6men Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 - 2 févr. 2005 à 13:23
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 2 févr. 2005 à 17:38
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="90%" align=left>

----, Hello tout le monde,

voilà : quand j'essaie de créer un nouveau projet ASP.NET dans Visual Studio .NET 2003, l'erreur suivante apparaît : \"Visual Studio.NET a détectéque le serveur Web indiqué n'exécute pas la version 1.1 de ASP.NET, vous ne serez pas en mesure d'exécuter les applications ou les services Web ASP.NET.\"

j'ai bien fais la commande asp.net_resiis.exe -i
mais rien

C'est très embettant ...

</TD>
</TD></TR>
<TR>
<TD vAlign=bottom align=left width="100%"></TD>
<TD class=txt5 vAlign=bottom noWrap align=right width=*></TD>
<TD class=txt5 vAlign=bottom noWrap align=right width=10></TD></TR></TBODY></TABLE><!-- ********* ItemTemplate.BodyColPostBodyEnd (/1 row) ************* //--><!-- ********* ItemTemplate.End ************* //--><!-- ********* AlternatingItemTemplate.Start ************* //-->
<TABLE class=tableBorder cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">

----,
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=\"100%\" align=left><!-- ********* ItemTemplate.PostHeader ************* //-->

----

http://forums.labo-dotnet.com/AddPost.aspx?PostID=12253&Quote=True
</TD></TR><!-- ********* ItemTemplate.BodyColPostHeaderEnd (/1 row) ************* //--><!-- ********* ItemTemplate.BodyColPostBodyStart (1 row) ************* //-->
<TR>
<TD class=fh3a vAlign=top height="100%"></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
2 févr. 2005 à 17:21
as tu installé la version 1.1 du framework ?



Moi dans les propriétés du site web par défaut, j'ai un onglet asp.net
qui me permet de choisir la version du framework, mais j'ai ca depuis
que j'ai installé le framework 2 beta. Sinon je sais qu'il y a une
astuce a faire par la ligne de commande pour changer la version du
framework en cours, mais je ne m'en rappelle plus.



Si tu la retrouves merci de bien vouloir me la faire parvenir je vais regarder si j'ai ca dans un coin, mais je crois pas.

<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
2 févr. 2005 à 17:38
regarde avec aspnet_regiis -lk



Quand tu fais le -i tu te sers bien du aspnet_regiis qui est dans le
dossier %windows%/microsoft.net/v1.1.4322/ ? et pas du dossier
v1.0.xxxx ?



regarde cette page, tu devrais y trouvé de l'aide :



http://msdn.microsoft.com/library/fre/default.asp?url=/library/FRE/cptools/html/cpgrfaspnetiisregistrationtoolaspnet_regiisexe.asp



et puis un petit peu de recherche t'aurais peut etre aidé ...



http://www.google.fr/search?hl=fr&c2coff=1&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Afr%3Aofficial&q=%22n%27ex%C3%A9cute+pas+la+version+1.1%22&btnG=Rechercher&meta=

<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous