Comment inserer plus de 4000 caractères dans un clob oracle ?

GrosLolo Messages postés 53 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2006 - 2 févr. 2005 à 12:19
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 2 févr. 2005 à 14:08
Bonjour,

Je cherche a inserer une chaine de plus de 4000 caractères dans un CLOB Oracle.

Le problème c'est que systèmatiquement je ne retrouve que les 4000 premiers caractères dans ma DB !

J'utilise ADO, mon paramètre est déclaré de cette façon :

Set p = .CreateParameter("text_data", adLongVarChar, adParamInput, MAX_LEN_MESSAGE)

Si quelqu'un a une idée ? merci

GrosLolo

3 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
2 févr. 2005 à 12:26
Le CLOB n'est pas limité à 4000 caractéres mais le VARCHAR2
La taille maximale d'un CLOB est de 4Go

Verifies le type de tes Champs !

It@li@
0
GrosLolo Messages postés 53 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2006
2 févr. 2005 à 13:54
Mon text_data est bien un CLOB !

Je ne comprends pas pourquoi la chaine est tronquée à 4000 caractères !

GrosLolo
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
2 févr. 2005 à 14:08
Je ne vois pas alors
J'attend de voir ton Avatar GrosLolo !!!!!

It@li@
0
Rejoignez-nous