Recuperer la couleur d un pixel

Ptlpn Messages postés 16 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005 - 2 févr. 2005 à 11:33
mattma Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008 - 10 janv. 2008 à 18:51
Bonjour,

Jutilise la librairie Glut, te je voulais en fait recuperer la couleur d un pixel donné. En fait, je souhaite faire une palette de couleur, et lorsque l utilisateur clique dans le degrade, je recupere la couleur du pixel cliqué.

Je voulais donc utiliser GlutGetColor(), mais je ne trouve pas d exemple utilisant cette fonction, et je ne comprends pas comment elle marche.

Quelqu un pourrait il m aider?

Ptlpn 0o.

3 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
2 févr. 2005 à 11:40
Yep,

Regarde du coté de l'API GetPixel(...).

Shell
0
KeniiyK Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007 2
3 mars 2005 à 23:15
Regarde glReadBuffer glCopyPixels glReadPixels
0
mattma Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008
10 janv. 2008 à 18:51
je veux un programme simple en C qui sert à inverser la couleur d'un pixel d'une image *.bmp
et merci d'avance,
c'est urgant
0
Rejoignez-nous