Prôblème d'affectation de valeur !!

Nono_b Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2006 - 2 févr. 2005 à 10:50
Nono_b Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2006 - 3 févr. 2005 à 08:24
Je vous explique, j'ai créer des clips qui me sert de bouton pour le "chek on - chek off"

Du coup lors que je clique sur mon pseudo bouton, je passe d'un état à l'autre comme je le veux, mon problème réside dans le fait d'affecter une valeur lors du cliquage !!
car le clip est dans une séquence et il ne veux pas prendre en compte la valeur que j'affecte !

En clair j'ai un élément cliquable qui doit lors de chaque clic affecter une valeur à une variable mais la variable ne prend pas cette valeur ce qui me pose un soucis.

Merci de bien vouloir me dire quoi faire !!

Morceau du code qui pose problème :
on (release) {
gotoAndStop(2);
check = ""on"";
carte1 = "vache";
}

Nono

6 réponses

remus38 Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006
2 févr. 2005 à 11:11
ecoute je suis pas sur mais essaie de mettre ton gotoAndStop(2) APRES

check = ""on"";
carte1 = "vache";

ca te donnerait

on (release) {
check = ""on"";
carte1 = "vache";
gotoAndStop(2);
}

si c'est pas ca désolé mais ya des gens meilleur qui t'aiderons
0
Nono_b Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2006
2 févr. 2005 à 11:28
désolé mais ça ne marche pas mais j'y avais pas pensé donc c'est quand même bien !!

Nono
0
fohaf Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2012 2
2 févr. 2005 à 11:43
tu peux essayer avec une variable globale:

_global.carte1="vache";
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
2 févr. 2005 à 20:34
moi je peux te dire que ce code est faux :

check = ""on"";

Tu veux donner quelle valeur à ta variable, au juste ?

Peg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nono_b Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2006
2 févr. 2005 à 23:29
La valeur que je veux donner c'est à carte1 la valeur de vache !!
pour qu'après je fasse un test logique au niveau de la séqunce par rapport à cette valeur !

Nono
0
Nono_b Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2006
3 févr. 2005 à 08:24
Alors après tous les test que l'on m'a donné, je me suis aperçu que mon affectation se passait bien avec les "_global" cependant, mon problème vient du passage entre les différents niveaux car le clip prend la main sur la séquence et du coup le test que je fais sur ma séquence ne passe pas !!

Pour y remédier, j'ai créer un bouton sur lequel je fais un rollover pour qu'il lance mon anim, le soucis c'est que c'est pas propre donc je veux bien une explication pour pouvoir passer de niveau en niveau sans etre déranger !!

Merci d'avance
0