Question de lien vers autre calque ou autre sequence

kazam140 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006 - 1 févr. 2005 à 20:34
Mibellule Messages postés 13 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005 - 8 févr. 2005 à 13:58
bonjour,
desolé de vous derangé mais je voudrais savoir comment et si on peut faire un lien dans flash qui nous emmene sur un autre calque ou une autre sequence ?

merci, d'avance.

3 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
1 févr. 2005 à 21:27
tout les calque sont lu en meme tps, a un instant T tous les calques de l'image sont lu ou plus exactement toutes les images de tous les calques de bas en haut ou de haut en bas (parametres de publications)

pour aller a une image précise gotoAndPlay("laSequence
", image) peut bien sur utiliser de la meme manière gotoAndStop.
pour plus d'info press F1
ciaoo
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
1 févr. 2005 à 22:27
Et je rajouterais à ce qu'à dit maffassure qu'il est toujours interessant de faire le didactitiel fourni dans Flash plutôt que de se lancer sans filet (et à plus forte raison avec Flash) et de venir poser des questions dont les réponses font partie de la base de Flash ...

Merci d'avance !

Peg'
0
Mibellule Messages postés 13 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005
8 févr. 2005 à 13:58
Je me permet de répondre à Peg'...
Sois plus indulgent avec ceux qui n'y connaissent rien. Le forum est là pour aider, pas pour enfoncer...
Tu m'as fait plus ou moins la même réflexion toute à l'heure, hors j'ai fait le didactitiel fourni par flash... mais quand t'y connais rien à la prod, c'est pas évident!

Merci pour tes conseils de "pro" flash

Mibellule
0
Rejoignez-nous