Garder la valeur saisie dans mon formulaire

Synergienne Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2005 - 1 févr. 2005 à 16:36
cs_AC1 Messages postés 116 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 - 7 févr. 2005 à 19:49
J'ai un formulaire alimenté à partir d'une requète de tables , on peut choisir une date dans la liste déroulante proposé et la date selectionné n'est malheureusement pas conservé comment dois faire .

Formdate est la zone dans laquelle je garde les valeurs de mon formulaire (date )
Formenv est la zone dans laquelle je garde les valeurs de mon formulaire (env)

dim formDate


formDate=request.form("date")





dim formenv


formenv=request.form("env")





INFOS RECETTES





\"0\" width=\"871\">

----

"857">Recette







 Environnement   





:



 ,









"center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">


"submit" value="Rechercher" name="B1" >


"submit" value="Annuler" name="B2" onclick="javascript:reinitForm();">






et j'emploie du javascipt pour réinitialiser















Et zut je retouve toujours la première valeur de ma liste dans mon formulaire , il semble que le selected ne marche pas ????

1 réponse

cs_AC1 Messages postés 116 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010
7 févr. 2005 à 19:49
J'aurais utilisé un Cdate(.....) pour convertir le variant en format date.

AC1
Databases on the Web & on the LAN
0
Rejoignez-nous