Vb.net Cocher un checkbox d'une form.

matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 1 févr. 2005 à 16:29
cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 1 févr. 2005 à 16:52
Bonjour a tous,

Est ce possible de cocher un checkbox sur une form depuis une autre form.
En faite je veux mettre un bouton sur une form qui aura pour fonction de cocher le checkbox d'une autre feuille. Je sais c'est pas malin mais je suis obligé de le faire.

Quelq'un a une idée ?

1 réponse

cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
1 févr. 2005 à 16:52
Salut

une solution serait une variable gobale

'Déclaration dans un module
public Cocher as boolean

'Dans ton code clic sur bouotn
private sub btn_Click...
cocher=true 'ou false
end sub

'Quand tu appel ta fenêtre
macheckbox.checked=cocher

@+
LIM
0
Rejoignez-nous