Anti-Doublon

Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2012
-
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
-
Bonjour à tous,
Comment faire pour enregistrer sans doublon dans ma feuille excel??.
Existe t-il une procédure bien précise,
ou bien c'est à moi de définir ma propre condition?
j'ai cherché dans la faqDelphi, mais j'ai pas trouvé d'exemple.
Merci d'avance.

1 réponse

Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
7
Hello,



Precise ce que tu veux enregistrer dans ta feuille excel ??? Le contenu d'un memo ??d'une stringrid ????...???

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.