ShellExecute : fin de l'execution [Résolu]

Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Dernière intervention
4 septembre 2006
- 1 févr. 2005 à 15:50 - Dernière réponse :
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Dernière intervention
4 septembre 2006
- 2 févr. 2005 à 09:08
Hello

Voila mon soucis. Mon appli lance dans un premier temps un EXE par ShellExecute. Cet EXE génère plusieurs fichiers d'exports et se ferme. Ensuite, je doit retraiter ces fichier par mon appli. Je voudrais donc pouvoir savoir dans mon appli quand est ce que l'EXE externe a terminé son exécution. Aujourd'hui, j'ai une boucle qui vérifie la présence ou non des fichiers exportés, mais je ne trouve pas cela très propre, d'autant que s'il y a un pb durant l'export, l'EXE se ferme mais ne génère rien.

Merci
Birdyz
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1529
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Dernière intervention
5 juillet 2010
- 1 févr. 2005 à 16:26
3
Merci
jmp77 m'avait donné la solution ici : http://www.delphifr.com/forum.v2.aspx?ID=243877
Merci à lui !


@+
Bonne Prog'
Nico



<HR>
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !

Merci ni69 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de ni69
Messages postés
1232
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Dernière intervention
4 octobre 2006
- 1 févr. 2005 à 16:34
0
Merci
Hello,



Voici le lien d'une fonction qui permet de lancer une appli et d'en attendre la fin :

http://www.phidels.com/php/index.php3?page=../php/pagetelechargementzip.php3&id=66

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
Commenter la réponse de jmp77
Messages postés
1232
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Dernière intervention
4 octobre 2006
- 1 févr. 2005 à 16:40
0
Merci
Lol désolé ni69 j'ai été un peu long a valider le message et entre temps tu avais deja repondu.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
Commenter la réponse de jmp77
Messages postés
1529
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Dernière intervention
5 juillet 2010
- 1 févr. 2005 à 16:44
0
Merci
De toute façon, tout l'honneur te revient


@+
Bonne Prog'
Nico



<HR>
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
Commenter la réponse de ni69
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Dernière intervention
4 septembre 2006
- 2 févr. 2005 à 09:08
0
Merci
Merci à vous deux pour cette réponse rapide. J'avais cherché, mais pas suffisement à priori.

Birdyz
Commenter la réponse de birdyz

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.