ERREUR !!!

Vladsmice Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005 - 17 juil. 2002 à 15:17
cs_juste Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2003 - 17 juil. 2002 à 16:37
Salut,
Voilà, je ne me rappelle plus pour faire un truc tout con, comment je définis une erreur?
Ex: J'ai un msgbox avec une erreur 9 par exemple, je veux faire If Erreur = true then "";
Pour qu'il passe par dessus l'erreur sans que le prog plante.
Merci pour vos réponses.

5 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
17 juil. 2002 à 15:34
On Error Goto TaGestionDErreur

' prog...

Exit Function (Sub)

TaGestionDErreur:

Call MsgBox(Err.Description)

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
Vladsmice Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005
17 juil. 2002 à 16:12
Merci mais j'ai encore un petit problème, voilà mon erreur, pourriez vous me dire quoi mettre après call msgbox (
L'erreur, c'est:
Erreur d'exécution '-2147417848 (80010108)':
Erreur Automation
Merci pour vos réponses.
0
Vladsmice Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005
17 juil. 2002 à 16:13
Merci mais j'ai encore un petit problème, voilà mon erreur, pourriez vous me dire quoi mettre après call msgbox (
L'erreur, c'est:
Erreur d'exécution '-2147417848 (80010108)':
Erreur Automation
Merci pour vos réponses.
0
cs_juste Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2003
17 juil. 2002 à 16:17
c uniquement une erreur de synthaxe tu dois mettre

MsgBox Err.description

faut pas de ()
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_juste Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2003
17 juil. 2002 à 16:37
En fait non ca n'a rien a voir avec les () ! Sorry
Ben je c pas ce que c'est ! :blush)
0
Rejoignez-nous