ERREUR !!!

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2005
-
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2003
-
Salut,
Voilà, je ne me rappelle plus pour faire un truc tout con, comment je définis une erreur?
Ex: J'ai un msgbox avec une erreur 9 par exemple, je veux faire If Erreur = true then "";
Pour qu'il passe par dessus l'erreur sans que le prog plante.
Merci pour vos réponses.

5 réponses

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
On Error Goto TaGestionDErreur

' prog...

Exit Function (Sub)

TaGestionDErreur:

Call MsgBox(Err.Description)

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2005

Merci mais j'ai encore un petit problème, voilà mon erreur, pourriez vous me dire quoi mettre après call msgbox (
L'erreur, c'est:
Erreur d'exécution '-2147417848 (80010108)':
Erreur Automation
Merci pour vos réponses.
0
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2005

Merci mais j'ai encore un petit problème, voilà mon erreur, pourriez vous me dire quoi mettre après call msgbox (
L'erreur, c'est:
Erreur d'exécution '-2147417848 (80010108)':
Erreur Automation
Merci pour vos réponses.
0
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2003

c uniquement une erreur de synthaxe tu dois mettre

MsgBox Err.description

faut pas de ()
0
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2003

En fait non ca n'a rien a voir avec les () ! Sorry
Ben je c pas ce que c'est ! :blush)
0