Appel de procédure

Résolu
mathieu57100 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006 - 1 févr. 2005 à 13:31
mathieu57100 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006 - 1 févr. 2005 à 13:58
bonjour
je suis en train de développer une petite appli tout en apprennant Delphi et Pascal...
sur une fiche, j'ai un bouton 'Appliquer' et 'OK' comme dans Windows.
j'ai déja mis en place le code lors du click sur le bouton 'Appliquer', par contre, pour le bouton 'OK', je voudrais faire un truc du genre:

procedure Tform.btOkClick(Sender: TObject);
begin
Appel de la procédure 'Click sur le bouton Appliquer';
close;
end;

comment puis-je faire "Click sur le bouton Appliquer" ?

merci d'avance.

2 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
1 févr. 2005 à 13:51
Fais comme ceci :
btAppliquerClick(nil); // nil signifie qu'il n'y a rien de passé en paramètre.


@+
Bonne Prog'
Nico



<HR>
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
3
mathieu57100 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
1 févr. 2005 à 13:58
impecable.
merci.
0
Rejoignez-nous