Probleme de requete SQL ...

cs_tari Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 1 févr. 2005 à 12:20
22max Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007 - 2 févr. 2005 à 10:35
bjr


sur une form j'ai une flexgrid que je rempli par programmation avec des données d'une base Access


je souhaite afficher les lignes selon un ou plusieurs critères.


j'ai créé des liste déorulante avec les valeurs souhaitées


les données à afficher proviennent de plusieurs tables


pour sléectionner les données dans las tables, je mets à jour le recordsource de mon adodc :


'recordsource de T_AT
form_bdd.ado_at.RecordSource = "SELECT * FROM T_AT WHERE statut= ' " & <valeur du


combo> & " ' ;"
form_bdd.ado_at.Refresh


cette ligne de code fonctionne mais lorsque j'exécute les lignes suivantes :


'recordsource de T_INC
form_bdd.ado_inc.RecordSource ="SELECT * FROM T_INC WHERE statut= ' " & <valeur


du combo> & " ' ;"


form_bdd.ado_inc.Refresh
'recordsource de T_ANALYSE
form_bdd.ado_analyse.RecordSource = ="SELECT * FROM T_ANALYSE WHERE statut= ' " &


<valeur du combo> & " ' ;"



form_bdd.ado_analyse.Refresh


une erreur se produit :



syntax error in FROM clause



et



method 'refresh' of object 'IAdodc' failed






est-ce un problème de mot qui serait réservé ou autre chose ?



merci

1 réponse

22max Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 8 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007
2 févr. 2005 à 10:35
Ben je suis pas sur mais si tu utilise une connexion ADODB essaye de la fermer et de la réouvrir entre chaque requete .

Max
0
Rejoignez-nous