Flash php probleme de niveau

barbaralille Messages postés 38 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2010 - 1 févr. 2005 à 11:06
cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005 - 3 févr. 2005 à 10:26
Bonjour,

voila j'ai un probleme que je n'arrive pas a resoudre seule
avec le niveau de mon load movie et de mon swf qui contient du php

voici mon exemple ( + leger )
http://spacialk.free.fr/
et ma source si quelqu'un peut me guider vers la solution
http://spacialk.free.fr/source.rar

Merci beaucoup !
Barbara

14 réponses

cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
1 févr. 2005 à 11:49
Salut,
je n'ai pas pu ouvrir ton source.
C'est quoi exactement ton problème ?
Tu ne reçois que parciellement les données ? (le message ne s'affiche pas)

Edwige
0
barbaralille Messages postés 38 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2010
1 févr. 2005 à 12:00
Salut,
je ne recois rien du tout !
alors que sans le load movie je les recois tres bien !
je te met le source en .zip si tu veux regarder !
http://spacialk.free.fr/source.zip

Merci
Barbara
0
cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
1 févr. 2005 à 12:20
J'ai un peu de mal avec la structure de ton flash ... c'est quoi ce main ? Pourquoi tu met pas ton preloder sur le même Flash ?
Sinon, il me semble que ton :
loadVariablesNum("http://spacialk.free.fr/form.php3", 1, "POST");
est sur le _root, donc le niveau est 0 et pas 1.

Tiens moi au courrant ...

Edwige
0
barbaralille Messages postés 38 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2010
1 févr. 2005 à 12:28
en fait c'est parce que j'ai simplifié au max mon site pour l'exemple!
le main normalement est assez lourd !
et j'appelle une dizaines de swf en loadmovie

sinon j'ai essayer 0 et 1 et cela ne fonctionne pas !
je ne comprends pas !

Barbara
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
1 févr. 2005 à 12:34
As tu essayé de mettre en dur (dans PHP) le mail destinataire et le sujet ?

Edwige
0
barbaralille Messages postés 38 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2010
1 févr. 2005 à 12:37
non je fais comment ?
tout mon code flash change apres ?

Barbara
0
cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
1 févr. 2005 à 12:45
Je vais te donner l'adresse d'un site où tu as un exemple très bien fait et qui t'aideras à comprendre (sinon on va y passer des heure ...)
Cet exemple te montre comment faire une boçite d'envoie de mail. C'est le même principe pour ce que tu veux faire ...

Amuses toi bien et donnes moi des nouvelles ...

Edwige
0
cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
1 févr. 2005 à 12:46
Je vais te donner l'adresse d'un site où tu as un exemple très bien fait et qui t'aideras à comprendre (sinon on va y passer des heure ...)
Cet exemple te montre comment faire une boçite d'envoie de mail. C'est le même principe pour ce que tu veux faire ...

Amuses toi bien et donnes moi des nouvelles ...

http://www.script-masters.com/home/tutorial_flash-flash_boiteemail.html

Edwige
0
barbaralille Messages postés 38 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2010
1 févr. 2005 à 12:56
ok merci je vais voir de suite !

Merci beaucoup !
Barbara
0
barbaralille Messages postés 38 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2010
2 févr. 2005 à 09:54
si quelqu'un pouvait corriger ma source
( ceci ne doit pas etre tres compliquer ! )
cela me rendrais bien service !

Merci beaucoup !
Barbara
0
barbaralille Messages postés 38 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2010
2 févr. 2005 à 21:58
hello,

personne ne souhaite corriger ma source ?
trop difficile ou pas l'envie ?

au cas ou .....
http://spacialk.free.fr/source.zip

Thanks
Barbara
0
cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
3 févr. 2005 à 10:10
Si tu fais ce que je t'ai dis tu pourras corriger toi-même ...
fait au moins l'effort de faire ça ...

Edwige
0
barbaralille Messages postés 38 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2010
3 févr. 2005 à 10:16
j'y suis aller sur le site et cela ne resoue pas mon probleme de niveau !
"fait au moins l'effort de faire ça ..."

l'effort a ete fait si ca peut te rassurer mais le probleme persiste !
je souhaite corriger cette source et non en faire une autre !

Barbara
0
cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
3 févr. 2005 à 10:26
Et bien parfois il vaut mieux tout refaire et reprendre le problème au début ...

Edwige
0
Rejoignez-nous