Changer le type d un input lors de l impression

Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012 - 1 févr. 2005 à 10:20
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 1 févr. 2005 à 13:16
bonjour, je voudrais pouvoir faire afficher les caracteres d un champs password, mais juste lors d une impression...Est-ce possible ?

Merci

5 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
1 févr. 2005 à 11:48
ce n'est pas facilement possible.



Va falloir que tu fasses ca via javascript, tu ajoutes un petit bouton
imprimer, quand tu cliques dessus, tu changes ton type d'input via
javascript, tu imprimes et tu remet le bon type d'input.



C'est pas tres compliqués, mais c'est pas non plus tres facile, et ca ne marche pas si l'utilisateur fait fichier/imprimer.



Une autre solution consiste à faire ca via les feuilles de styles, tu
met deux champs input, l'un password l'autre non, tu caches celui en
clair via css pour l'ecran, et ensuite dans le css print, tu fais le
contraire ...


<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012
1 févr. 2005 à 12:26
slt et merci
et pour le changement dans le css j ai deja ca :
<style type="text/css">
@media print {
.button { display: none }
}
</style>
pour le type de l input je fais quoi ?

.input { type: ' ' } ???????

t as une idee ?

je pense faire ta 2eme methode
Merci encore
0
Poulipe Messages postés 171 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012
1 févr. 2005 à 12:55
j ai rajoute dans mon style :

.test { display: inline}

et j ai rajoute deux champs style = "display:none" copie des 2 originaux pour le mot de pass
(verification si bien rentre deux fois)

donc mes champs "clone" prennent respectivement les valeurs de leurs originaux

lors de l impression, mes champs originaux sont caches, ils ont la class="button"
et pour mes champs clone, ils ont la classe="test" mais ils n apparaissent toujours pas.. :)

une idee ?
Merci
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
1 févr. 2005 à 12:59
Je pense aussi que CSS est la méilleure méthode.

Tu n'as pas besoin de changer le type de l'input avec cette méthode tu as juste à faire







dans la feuille de style je sais plus comment ca ce passe mais tu n'as qu'a fait un truc du genre




.pass { display : visible }


.passdecrypt { display:none }

@medi print {

.passdecrypt { display : visible }


.pass { display:none }

}




Ensuite tu fais un peu de JS, pour qu'a chaque caractère tapé dans pass ca te le met dans passdecrypt.






<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
1 févr. 2005 à 13:16
J'avais pas vu ton message avant de poster.



J'ai pas compris ce que tu as fait. tu peux me montrer un bout de code stp.




<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous