Animation sur Flash MX 2004

Résolu
Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2005
-
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2005
-
Bonjour,


<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


Je suis en train de construire un site sur flash MX 2004 avec trois items, (trois pages)


je ne change pas de séquence, par contre quand j’arrive dans un des items pour que la lecture s’arrête j’ai mis un stop.


Maintenant dans chaque item j’aimerai mettre une petite animation (interpolation de forme) indican dans quelle page on est, mais comme il y a le stop, l’animation s’arrête elle aussi,





La question est :





Il y a-t-il une façon que cette animation passe en boucle…malgré l’ActionScript stop





Merci


Luna

5 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2005

Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2005

Bonjour,


<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


Je suis en train de construire un site avec flash MX 2004 et j’aimerai savoir si c’est possible, afficher une image en très grand format.





J’explique :


Quand j’arrive sur ma page images, quand je passe la souris sur les images elle s’affichent sur la page, (je les ait converti en bouton, et quand on est dans la séquence bouton dans la commende haut j’ai inséré une image clé vide et j’ai mis mon image en grand format) mais c’est pas très grand, j’aimerai pouvoir cliquer dessus et q’elles s’affichent sur une autre page en trés grand format, en laissent ce que j’ai fait avant ...





Comment je doit faire ?

Merci

Luna
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
oui : mettre ton animation dans un clip!

Peg'
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2005

Merci pour ta réponse,

j'avais justement pensée à ça, mais pour le faire???????

Je vais essayer

Merci
Luna
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
Ben pour le faire, tu sélectionnes tes frales de ton animation et tu les copies (les images) /colles dans un clip vide ... rien de plus simple ! ;)

Peg'