Animation sur Flash MX 2004

Résolu
Lunasky Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 - 1 févr. 2005 à 10:10
info2000 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2005 - 5 mars 2005 à 12:51
Bonjour,


<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


Je suis en train de construire un site sur flash MX 2004 avec trois items, (trois pages)


je ne change pas de séquence, par contre quand j’arrive dans un des items pour que la lecture s’arrête j’ai mis un stop.


Maintenant dans chaque item j’aimerai mettre une petite animation (interpolation de forme) indican dans quelle page on est, mais comme il y a le stop, l’animation s’arrête elle aussi,





La question est :





Il y a-t-il une façon que cette animation passe en boucle…malgré l’ActionScript stop





Merci


Luna

5 réponses

info2000 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 15 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2005
5 mars 2005 à 12:51
3
Lunasky Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005
1 févr. 2005 à 10:32
Bonjour,


<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


Je suis en train de construire un site avec flash MX 2004 et j’aimerai savoir si c’est possible, afficher une image en très grand format.





J’explique :


Quand j’arrive sur ma page images, quand je passe la souris sur les images elle s’affichent sur la page, (je les ait converti en bouton, et quand on est dans la séquence bouton dans la commende haut j’ai inséré une image clé vide et j’ai mis mon image en grand format) mais c’est pas très grand, j’aimerai pouvoir cliquer dessus et q’elles s’affichent sur une autre page en trés grand format, en laissent ce que j’ai fait avant ...





Comment je doit faire ?

Merci

Luna
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
1 févr. 2005 à 14:10
oui : mettre ton animation dans un clip!

Peg'
0
Lunasky Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005
1 févr. 2005 à 14:14
Merci pour ta réponse,

j'avais justement pensée à ça, mais pour le faire???????

Je vais essayer

Merci
Luna
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
1 févr. 2005 à 14:21
Ben pour le faire, tu sélectionnes tes frales de ton animation et tu les copies (les images) /colles dans un clip vide ... rien de plus simple ! ;)

Peg'
0