Variable

T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 1 févr. 2005 à 08:50
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 1 févr. 2005 à 11:24
voici mon code :





jai donc 3 champs ds lesquel je voudrai recupere les valeurs,
je c kil fo utiliser $sgeloghab=$_POST['txt'];
mai sachant kils ont tous le meme nom je c po si on peu le faire sous forme de tablo avec $_POST , par exemple $sgeloghab=$_POST['txt[]'];

merci pour votre aide

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 févr. 2005 à 11:24
Hello,

tu n'es pas sur le bon forum la. Il faut que tu postes ces question sur www.phpcs.com
ceci dit...si tu veux recuperer les valeurs de ton formulaire en php, il FAUT que tes differents input aient un nom different. Sinon le dernier remplacera les autres.
Oui tu peux utiliser un tableau name="txt[]" je n'ai jamais essaye avec des input text mais bon, il faut tester ;-)
Tes valeurs seront dans $_POST['txt'][0], _POST['txt'][1], _POST['txt'][2]
Et pour recuperer un tableau, il faut le parcourir avec une boucle. Mais tu peux utiliser directement ton POST.
0
Rejoignez-nous