Le drapeau rouge

yaman_911 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2005 - 1 févr. 2005 à 00:19
cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005 - 3 févr. 2005 à 10:23
j'aimerait savoir a quoi sert le petit drapeau rouge dans la time line et comment faire pour qu'il se retrouve la ?
J'ai chercher a en faire un sur un autre clip mais je ne sais pas ou le faire ni comment l'integrer et a quoi ca sert.

Merci beaucoup

yaman_911

7 réponses

cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
1 févr. 2005 à 00:35
Salut,
C'est une étiquette. Ceci te permet de te repérer lorsque tu fait des gotoAndPlay();
Plutôt que de mettre des numéros (qui peuvent être décalés en cas d'ajout d'image), tu nome l'image a laquelle tu dois aller :
gotoAndPlay("monClipRouge");
Pour faire cette étiquette, tu créés une image vide. Tu vas dans les propriétés et tu saisie la zone (bas/gauche) "image".

Edwige
0
yaman_911 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2005
1 févr. 2005 à 20:35
Merci beaucoup pour ta reponse c'est un peu plus claire c'est seulement la fin que je cerne moin désolé je suis debutant.
0
yaman_911 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2005
1 févr. 2005 à 20:35
Creer une image vide ?
0
yaman_911 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2005
1 févr. 2005 à 20:37
Comment ont fait pour envoyer un zip sur le forum ?

Merci Beaucoup
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
1 févr. 2005 à 20:58
Clic droit sur ta time line. Dans ton menu contextuel tu as "insérer une imageclé vide" ... utilise l'aide et fait les exercices pour t'entrainer ...

Edwige
0
yaman_911 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2005
1 févr. 2005 à 21:05
j'ai un probleme de menu peut tu m'aider ?
Voila ! j'ai un menu deroulant avec un rollover mais mon probleme est que quand je fait le rollover le sous menu apparait mais il ne disparait pas si je fait un rollout, je doit faire un autre rollover sur le menu suivant pour le faire disparaitre car l'autre apparait.
Autre probleme : mon menu a 5 option (accueil,galleries,services,folio,contacter)quand je fait mes rollover jusqu'au bout et je revient sur folio,contacter ne veut pas disparaitre et laisser apparaitre folio, tu me suit ?Alors voila.
Merci a l'avance !!!
0
cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
3 févr. 2005 à 10:23
Salut,
c'est à toi de gérer les onRollOver et les onRollOut. Tu créés un clip que tu pilote gotoAndPlay("surLeBouton") / gotoAndPlay("horsDuBouton").
Ce clip tu l'utilises ensuite comme un bouton.
S'il te plaît, pour des choses aussi basiques ... regarde d'abord dans le didacticiel et les exercices de Flash.
Il t'apprend a faire tous les bouton que tu veux ... et plein d'autres choses ...

Edwige
0
Rejoignez-nous