Ajouter une ligne sur excel

pHoEnIxFuRy Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 17 juil. 2002 à 10:55
adn28 Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005 - 11 févr. 2005 à 09:49
J'ai fait un petit prog qui me permet de prendre la main sur une feuille excel afin de modifier et lire les différentes cellules. :)
Le seul problème qui me reste c'est l'ajout de ligne. :question)
J'ai par exemple la commande pour supprimer une ligne :
ActiveSheet.Rows(NumLigne).EntireRow.Delete
Mais je n'arrive pas à trouver l'ajout. Même en adaptant ( ActiveSheet.Rows(NumLigne).EntireRow.Add ). :shy)
Merci d'avance. ;)

5 réponses

cs_seblomb Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2003
17 juil. 2002 à 11:05
Salut,

essaie avec
ActiveSheet.Rows(NumLigne).EntireRow.Insert

Bye.
0
pHoEnIxFuRy Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
17 juil. 2002 à 11:52
C T bien ça !
Je te remercie C tt con mais je débute encore. :shy)
@ +
0
Vladsmice Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005
17 juil. 2002 à 15:07
Pour info, au cas où,
Si tu sais pas comment écrire quelque chose sur vb avec Excel, fais une macro de ce que tu veux faire et ensuite ouvre là en vb, tu aura tout le code qu'il te faut.
Si tu le savais déjà, désolé, mais faut bien essayer d'aider les autres.
0
pHoEnIxFuRy Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
18 juil. 2002 à 12:19
Très utile !
Encore merci !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
adn28 Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005
11 févr. 2005 à 09:49
Slt

j'ai besoin d'un coup de main!

Comment on créer une macro sur excel?
0
Rejoignez-nous