Une colonne CheckBox dans un DataGrid.

dbmaster_64 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005 - 31 janv. 2005 à 17:53
cs_PegaseJM Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 - 13 juil. 2006 à 15:53
Bonjour,
J'ai utilisé un champ de type bit dans un DataGrid qui utilise une Vue (le champ est dans la vue). Le problème quand j'éxecute mon application , il faut que je click 2 fois sur la case de la ligne x pour le champ en question se met a true (coché). C'est quoi le problème ? Est -ce que je dois changer le type pour ce champ ou tout simplement trouver un autre moyen pour selectionner une ou plusieurs lignes dans un DataGrid ?

3 réponses

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
1 févr. 2005 à 15:49
un premier click donne le focus a la case (datagrid) l'autre va cocher la case.....
g eu le meme pb et pas trouver de soluce...


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Verdic Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005
29 avril 2005 à 12:57
0
cs_PegaseJM Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 2
13 juil. 2006 à 15:53
Malheureusement, les exemples contenus dans ce lien ne fonctionnent pas pour un DataGridView...
0
Rejoignez-nous