Déplacement dans doc word??

cs_Florian29 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 16 juil. 2002 à 19:28
cs_Florian29 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 13 janv. 2003 à 15:59
Salut !
J'arrive a ouvrir un document word,y écrire du texte et tout..Mais je voudrai écrire mon texte a un endroit précis, par exemple après un mot ou dans une case d'un tableau... COMMENT FAIRE???
Merci !

3 réponses

besttiti Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2003
13 janv. 2003 à 14:54
Salut d'un développeur corse

Si tu as la solution fais moi signe car moi aussi je cherche la même chose.
Merci d'avance.
0
besttiti Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2003
13 janv. 2003 à 14:55
Salut d'un développeur corse

Si tu as la solution fais moi signe car moi aussi je cherche la même chose.
Merci d'avance.
0
cs_Florian29 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006
13 janv. 2003 à 15:59
Et oui depuis j'ai trouvé comment faire...
Ouvre le document word que tu veux éditer puis place le curseur à l'endroit ou tu as l'intention d'inserer du texte avec vb. Fais "Insertion/Signet...". Donne un nom au signet que tu viens de créer et enregistre ton document.
Apres dans VB:

Dim DocWord As Word.Document
Dim AppWord As Word.Application
Set AppWord = GetObject(, "Word.Application")
If Err.Number <> 0 Then
Set AppWord = CreateObject("Word.Application")
Err.Clear
Else
erreur = MsgBox("Un document Word est ouvert."vbInformation)
GoTo fin
End If

AppWord.ShowMe
AppWord.Visible = True

On Error GoTo erreur_ouv
AppWord.Documents.Open FileName:=App.Path & "xxx.doc"

On Error GoTo 0
AppWord.Application.WindowState = wdWindowStateMaximize
Set DocWord = AppWord.ActiveDocument

DocWord.Bookmarks("NomDuSignet").Select
AppWord.Selection.TypeText Text:="TexteAEcrire"

Voila j'espère que tu capteras sinon n'hésite pas...
valerossi46@free.fr
0
Rejoignez-nous