Progressbar sur la lecture d'une table

rickless Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 31 janv. 2005 à 15:04
cs_sim51 Messages postés 240 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2006 - 31 janv. 2005 à 15:42
Bien le bonjour,

J'ai regardé tous les exemples de progress bar.

Tous ce passe sur une minuterie ou des nombres préparer à l'avance.

Mon problème est la lecture d'une table en DBase faisant plusieurs centaines de milliers de lignes (environ 400 000). Je souhaite placer mon progress bar sur la lecture des lignes que je scrutte !

Si quelqu'un à une idée !

Merci d'avance

Rickless

1 réponse

cs_sim51 Messages postés 240 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2006 2
31 janv. 2005 à 15:42
j'ai supposé que tu pouvais connaitre la taille de ta ble et que tu peux connaitre la ligne en cours dans ta table

Initialisation

progressbar.min:=0;

progressbar.max:=nb_lignes_de_la_table;

progressbar.position:=0;



Ensuite à chaque ligne lu de ta table tu fais

progressbar.position:=progressbar.position+1

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée si la réponse vous convient !!!
0
Rejoignez-nous